К А...

К стене прибив парой фраз
Получая укол твоего укора
Толи плача, толи глупо смеясь
Оставив на шее моей зубов борозд

Это всё, я знаю, не на долго
Да мне на время, как то плевать
После ножа не так и ранит иголка
Тут не важно, выйграть или не проиграть)))


Рецензии