Психоделик

Открывая глаза на кривой мир
Илюзий о нём не питая
Как не удачная шутка про власть
Рождается ритм, по венам плутая
Отзывается воем, трещащий в пучине
Корабль идущий под марш
Все поры себе забивая, отравой
Кристаллы космической соли втирая
Направляя на верную смерть
Держу не послушный штурвал


Рецензии