за что война?

Кровные узы скрепляют ребят
В голове набат, в руках автомат
Пулемётная очередь, в запорожских ребят.
"Не мы их так они, 47~е в руках"
Обстрелы из "Град", да в небе черти парят.
Ястреб выпустил когти, похоронки летят...
Ответит ли комиссар, за что сын воевал?
Кого защищал? За что умирал?


Рецензии