Шел Сильверстайн. Любовь к животным

Наша тетушка Белла
За права животных всегда радела.
Однажды она поехала на конгресс,
А ей нужно быть самой красивой там позарез,
И она решила надеть воротник меховой
Из рыжей лисы, но непременно живой.


Рецензии