О на

В стены скребёт чёртик и строит рожки
Я на кухне грущу по загулявшей кошке
Её нрав приласкать и исчезнуть бесследно
Буйство её помады на рубашке моей бледно
Я не знаю вернёться ль кареглазая снова,
Ушла в поцелуе спрятав эти четыре слова:
~прощай, навеки любимый, Тёма...


Рецензии