Ломка

Лишь белый шум далёких звёзд,
Заполнил мне похереную душу.
Холодным светом согреваяя тушу
Сижу я ступеньках, поджимая хвост

Город мой себя изжил, иссох
Больше не поесть, ни выпить кофе
За всё спасибо передаю я вове
Верю, победит всех политических пройдох.

Мне ломает нутро, пассатижи и палка.
На две части вдоль разделяя вены.
Сжимая в кольцо до белой пены
С кармана бинтик, ложка, зажигалка .

Холодный ветер ночами не спит,
Мои шрамы обжигая холодом.
Нет новых слов на экране сколотом.
В мозг поставляет безвкусный бит.


Рецензии