грусть

Поблёклый взгляд на пожелтевшие мечты.
Заваленный комод, стоящий у тахты
В осень опавшая яркая ересь
Мимо стакана пролитый херес

Вырви стрелу из раны на груди.
Иллюзии забудь, романтику сведи.
Рождён был зря, не вопреки
Пристанище тебе блудницы, кабаки

Сегодня я ива, сегодня я плачу.
Себя до конца, я за лето растрачу.
Осень предел, для смелой мечты.
Изолентой смотаю души лоскуты.

Галеры в огне и сгорел колизей.
Путиводной звездой светит дисплей.
С палубы в качке, я за бортом
Никому дела нету ( уверен я в том).


Рецензии