Малыши-карандаши

Малыши-карандаши
Вновь играют на детской площадке ,
И играют в войну , где все танки
Обойдут всю игру стороной .

Боевой гул самолетов
Они слышат , как мирный транзит .
Боевая машина пехоты
После игр только маме дерзит ...

     11 09 2022
   Детям Донбасса посвящаю


Рецензии