***

Я вижу дождик за окном. Я иногда скучаю. По правде будто это сон, как будто бы летаю. Мне очень хорошо вблизи, и далеко не хуже. Улыбкой сердце говорит, а за окном там лужи. Я теплым днём тебе скажу - как солнце я тебе пишу.


Рецензии