На берегу

В оковах бетона измельчала река
Её мысли приземисты стали, очень больны
Просит меня ей ещё принести порошка
Ходят мол к ней, на покай, читая псалмы

Измотав изолентой горячи кресты
Молва о боге, напившись в скоты
Режущи плоть о кромки плиты
Сделай шаг, отопрянь, встань и иди


Рецензии