ночная попойка

Зашёл под вечер в бар и за стойкой кинул кости.
И попросил плеснуть в стакан виляя языком :
~одну депрессию со льдом в замороженный стакан.
Добавьте мяты, измельчите, да утопите в водке.

Плесни ещё, забыться в сладком сне желаю.
Утопить среди тревог, хочу остывшую любовь.
Её ты не жалей, каждая по мудаку страдала.
Оплетая под луной нецелованных фазанов

Вымещая месть и злобу на его пиджак.
Держа его за воротник смертельной хваткой .
И нежно покусывая вены что питают мозг.
Так, что органы сжимаются его в кольцо.

Их хищный взгляд порой видать из далека,
Пропитанный отравой из печали и вина.
Вот такая девушка вчера мне повстречалась
В море счастья ~ пена лжи и тина из болота.

Сей секрет я знаю, но красотою был пленим.
И в пустой квартире, утром, в постели
Уловил запах кота, табака, молока и любви
Не решаясь проветрить, развеяв прах

~Ну что же, пора. Наливай на посошок.
Сказал бармену, обнимая стойку и подавая стопку.
А он забрав посуду, тянет счёт за вечер.
А в нём графа: за исповедь ~ две сотни....


Рецензии