Шум сменяется тишиной

Шум сменяется тишиной,
За окошками чуда блажь
Вместо снега опять с водой
И весь вечер здесь снова наш.
Понемножку горят огни
Фонарей, разгоняя страх.
Но решают всё не они,
А слова, что сидят в стихах.


Рецензии