В осеннем парке

В осеннем парке
Солнце светит ярко.
Жары уж нет
И лёгкий ветерок.

А на берёзах
Уже желтеют листья
И первый в воздухе парит
Сорвавшийся листок.

В осеннем парке
Сегодня очень ярко.
Есть в ранней осени
Особая краса!

11/09/2022


Рецензии