А я ещё свежа...

А я ещё свежа
И ты - чертовски молод.
Тебе я - госпожа,
Пока заводит голод.
И в снах, и наяву
Погрешность ноль десятых,
И в радость рандеву,
Коль не судить предвзято.

Разлуку ощущать
Душе невыносимо.
И ты не обещай,
Устами херувима
До смерти обожать.
По мне, так очевидно,
Рисково-скользкий шаг-
Ошибки разновидность.


Рецензии