Думы о пристрастиях

Откажись навсегда! В этот раз трудно не будет!  Поверь! Однажды тебе уже было очень трудно, так трудно, что казалось, что ты готов сдаться, но ведь ты справился! Справишься и сейчас! Ничего не бойся! Знаешь, я в очередной раз понял, что у страха глаза велики! Поэтому не бойся! И не сдавайся! Я смог - сможешь и ты! Я верю в тебя!


Рецензии