Открой окно...

Открой окно, скорей впусти сирень
И солнечные радостные блики...
Он полон неожиданных открытий,
С ресниц рассвета соскользнувший день.

Печали и сомненья, груз забот
Май оттеснит к задворках мирозданья.
Пора надежд и счастьеожиданья
В зелёных коридорах лета ждёт.


Рецензии