Люди. Мы просто лишь люди

Люди. Мы просто лишь люди.
Мечтаем, грешим, живём и, конечно же, любим.
И вновь нас бросает судьба по кривой амплитуде,
И кажется - кто-то на прочность нас тестит опять.
Люди. Мы просто лишь люди.
Живя в окружении чужих, как нам кажется, судеб,
Мучительно ждём перемен на блистающем блюде
И очень боимся, к тому что привыкли, терять.
Люди. Мы всего только люди.
Мы были такими всегда и, наверное, будем.
Все прошлые жизни свои мы сотрём и забудем,
В теперешней всё продолжая любить и искать...


Рецензии