Сентябрь начался с любви

Сентябрь начался с любви.
Такой внезапной и манящей.
Я влюблена в твои черты.
Твою улыбку. Голос мягкий.
Ты мой в момент цепляешь взгляд.
И ранним утром сон сгоняя.
Его черты ты заменяешь на взор глубоких карих глаз.
И восхищенный вздох... Едва слетает.
Но нет. Молчат мои уста.
И череда летящих фраз,
Что не скажу я оным утром.
Проходит мимо двери, будто.
Неся с собой смятение утра.
И легких флёр влюблённости.


Рецензии