Планы...

КАК МНОГО МЫ РАЗЛИЧНЫХ СТРОИМ ПЛАНОВ,
ПРОЕКТОВ,ЧТОБ В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОТИТЬ,
НО СКОЛЬКО НА ПУТИ САМООБМАНОВ
ПРИХОДИТСЯ НЕВОЛЬНО ОЩУТИТЬ!

МЕЧТЫ СВОИ ПИТАЯ ПОЛУПРАВДОЙ
ТЫ ОТ СУДЬБЫ ОТЗЫВЧИВОСТИ ЖДЁШЬ?
НО В СЛУЧАЕ ТАКОМ НЕ БУДЕШЬ ПРАВ ТЫ,
ДВЕ ПОЛУПРАВДЫ,КАК ИЗВЕСТНО-ЛОЖЬ!

О ПЛАНАХ НЕ СПЕШИ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ,
ПРИВЫЧКУ ЭТУ В КОРНЕ ИЗЖИВИ,
ВЕДЬ ЛЮДИ НЕ ТОРОПЯТСЯ МЕНЯТЬСЯ,
ТЫ ЛУЧШЕ РЕЗУЛЬТАТОМ УДИВИ!

А ТОТ,КТО В ТВОИХ ПЛАНАХ СОМНЕВАЛСЯ
ПОЗЛИТСЯ ИЛИ СКАЖЕТ-"ПОВЕЗЛО!",
НЕ ЗНАЕТ ОН,КАК ТОТ УСПЕХ ДОСТАЛСЯ
И ЧТО ТЫ ВЫНЕС ВСЕМ ЧЕРТЯМ НАЗЛО!

ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ РАЗМЕРЕННО И ПЛАВНО
И КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЙ МАРШРУТ
И ПУСТЬ ТОБОЙ ПОСТРОЕННЫЕ ПЛАНЫ
НАГЛЯДНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ОБРЕТУТ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
11.09.2022г.


Рецензии