Волки-тени

Дождей завеса хмуро-синих,
Воды слепая топь,
не ограниченной пространствием
Сумбурно-синих слов.
Реалии утопий, сотканных
трясиной
Синих поверий
Сумрачных Теней-волков.
Из заводи на пустоши,
Что на лощине,
Завидев сумрака сумбур,
Они остались в темно-синем,
Переступив реалий каламбур.
И вещно-знойная лощина, и твердь земли, и синяя гроза
Им не создаст видений
Чин-по-чину;
Невидимы.
Лишь синяя роса
И некогда иллюзий голоса
Затворят дней их уходящую пучину,
И Тени устремятся в небеса..

,


Рецензии