Да, я знаю, тебе - не пара...

Да, я знаю, тебе - не пара,
Я пришла из другой страны...
Мне приятны души мечтанья,
Яркий свет от ночной звезды...

Мне уже ничего не страшно;
Будь то буря, или гроза...
Но действительно в жизни важно
То, что словом сказать нельзя...

Мне греховное бремя чуждо,
Для меня всё святое - Бог...
А тебе в этой жизни нужно
То, что ты никогда не мог.

Для меня в жизни важно Небо,
И сиянье ночной звезды...
Ты таким в этой жизни не был,
Ты пришёл из другой страны...


Рецензии