Не спасти

Я вижу часто мертвецов.
Они повсюду, бесконечны.
И вижу парочку бойцов.
Они нам скажут: ,,мы не вечны...”

Они поистине честны
С самим собой и с нами тоже.
А те лишь думают верны
И кормятся своей же ложью.

Я вижу часто мертвецов.
Они работают без счастья,
Как парни жили без отцов
И видя лишь во всем ненастье.

Они страдают из-за тех,
Кто говорит, что мы все вечны
При этом говоря, что грех
Ещё больней, чем ножик в печень.

Я вижу часто мертвецов.
Они беспомощны и жалки.
Не могут снять ту цепь оков,
Суют в колеса другу палки.

Я не могу понять людей,
Хотя сама средь них живу.
,,Ты можешь стать чуть-чуть добрей?"
Хотя, кому я говорю...

Они мертвы все изнутри,
Ничто не сможет их спасти...
8.09.2022


Рецензии