Двери Дома

По   Божьей  милости  есть  двери  в  Божий  рай,
Всего  их  восемь,  но  одна,  дитя  моё,
Всегда  раскрыта... 
То  -  раскаяние  твоё.

Приди  немедля  и  свой  шанс  не  упускай.




ДОМ


Разрушь  сей  дом,  без  сожаления...   
Под  ним
Лежит   сокровище,  достойное  тебя.
Ты  из  него  построишь  город  Короля...
Не  разрушая,  ничего  не  сотворим!


И  знай,   что  город  Короля  разрушен  будет,
Под   ним  сокровище  найдут,  наверняка,
Так  неизбежно время  движется  века,
И  воздаянье  за  труды  Бог  не  забудет


Рецензии