ТЫ веришь в меня

Как  мошка  на  зов  огня,
Стремлюсь  к  ТЕБЕ  с  давних  пор...
О,  как  же  ТЫ  веришь  в  меня!
Иначе  –  давно  бы  стёр...

Огульно  судьбу  кляня,
Несу  иногда  вздор...
ТЫ  всё  ещё  веришь  в  меня!  –
Иначе,  –  уже  бы  стёр...

Объятий  ТВОИХ  броня
Мне  вновь  придаёт  сил...
О,  как  же  ТЫ  любишь  меня!
Иначе  б  –  во  мне  не  жил...


                8.09.22. Новороссийск


Рецензии