КТО МЫ

ТЫ  обнимаешь  меня  за  плечи,
Я  исцеляюсь  ТВОИМ  объятьем...
ТЫ  изнутри  ведь  меня  подлечишь?  –
С-ЧАСТЬем...

ТЫ  поднимаешь  меня  на  руки,
Я  обнимаю  ТЕБЯ  за  шею...  –
Как  же  мне  тяжко  –  с  ТОБОЙ  в  разлуке!
Где  я?

Где  я,  когда  ...  не  ступаю  рядом?
Где,  –  когда  луч  изнутри  не  светит?
Кто  мы  –  по  сути  –  под  Божьим  взглядом?  –
Дети!

Я  исступленно  прошу  о  большем...
ТЫ  понимаешь,  что  –  не  уступишь.  –
Просто  обнимешь.  –  И  –  станет  проще.  –
Любишь!  ...

                8.09.22. Новороссийск.


Рецензии