Мы с котом

1.Выйдем в магазин мы с котом,
Поглядим, что там и почём.
Купим там мы всё только для себя
И потом съедим всё это, любя.

2.Мой Тимоха - умненький кот,
Никакой-то там обормот.
Любит тоже он вкусненько поесть,
Нам хвала-хвала за это и честь.

3.Ночью мы на кухню идём,
Что найдём на кухне возьмём.
Никому мы то больше не дадим,
А спокойно в спальне после доедим:

4.Колбаса,сосиски и сыр,
Шоколад, креветки, зефир,
Помидоры - нет, огурцы - потом,
Выйду ночью потихоньку с котом.

5.Мы на цыпочках тихо шли.
На полу мы миску нашли.
В ней лежал большой, толстый таракан,
Ну, а рядом был гранёный стакан.

6.В нём на дне чуть-чуть молоко.
Посмеялись мы над этим с котом:
Не достать его даже языком.
Погрустим над этим с Тимкой потом.

7.На хрена нам " Whiskas" сухой,
Нам не нужен мокрый такой.
Пусть едят его, кто не хочет жить.
Но, а нам-то... с колбасою дружить!!!


Рецензии