Мотылек

Зачем тебе жизнь моя смерть
Зачем тебе смерть моя жизнь
При жизни нельзя умереть
Ни вычесть нельзя не сложить

Зачем тебе космос ты в нем
Невидим с высоких небес
Горишь ты незримым огнем
Мир вечен с тобою и без

Мир вечен а ты мотылек
Сгорающий в пламе свечи
Ты близок ко всем и далек
Молчи говори и молчи

Я знаю ты все таки был
Я знаю ты все таки есть
Ты только Елену любил
И любишь сегодня и здесь

Пускай догорает свеча
Ты близок к себе и далек
Сгорает сгорает скворча
Трепещущей в нем мотылек

11 сентября 2022


Рецензии