Душа моя Вам не подвластна

Душа моя Вам не подвластна!
Бардак царит на небесах.
Но жизнь прожита не напрасно.
Я не испытываю страх.

Пред тем, что ждёт нас испытанье.
Она – проклятая любовь!
Тружусь, покамест не устал я.
Всё возбуждаясь, – вновь и вновь.

Судьба моя – она злодейка –
Меня распяла на крестах.
Пасёт грехи, как чародейка,
И проверяет на весах…

Тут был как Бог, а тут – сам дьявол…
Хоть вознеси на небеси…
На траектории парабол,
Гулял я братья  и форсил.

Горжусь, что был всегда не слабым,
Женой, как водится, любим.
Да, –  водку пил, ходил по «бабам».
Им розы в праздники дарил.

Любил я всех в порыве страсти,
Порой «на хату» уводил.
Хоть морду мне за то расквасьте,
Я же мужик, – не педофил.

Я не люблю роскошных задниц,
Не манят синие глаза.
Зато с натуры сих обманщиц,
Пишу на дОсках образа…

Потом в стихах, да на заборах,
Как будто подлый либерал.
Идите к чёрту крохоборы
В любви я девки – генерал!

…Жизнь прожита, уж нет отваги.
Порой кружится голова.
Пора бы прекратить зигзаги, –
Вот в этом жёнушка права.

Я всё лежу и вспоминаю,
Как был я девушкой любим.
Всё потому что, что Варя знаю, –
Мой час последний наступил…


Рецензии