Ни в чем не виновен

Только мы и никто более
Творим судьбу своею волею,
Когда бы ни подумала отныне,
Я возрождаю то, что не остынет,
И больше в нас не существует боли,
Провозглашаю: «Ни в чем не виновен!»

Я Храм и Дом Родной построю,
Ведь лоно у приРоды - в века век,
И семя-зернышко пробьётся под землею,
И станет Мир, и станет ЧелоВек.

И Я меняю, что Творцу под силу,
- будь спокоен,
Послание до Неба: «Ни в чем не виновен!»

Реальность та, что создаём мы сами,
Моя ответственность - за счастИе и МИР,
Я ЗНАЮ, мы владеем чудесами,
Под нашими святыми небесами
И ад, и рай - где хочешь, там и пир.
Перерождайся, сыграны все роли,
Пройдёт ещё один февраль, и перед новою весною,
Куда бы ни пришёл, там чистая любовь тебе откроет
И скажет все в свой срок:
«Ни в чем не виновен!»


Рецензии