Не знаем мы что осень напророчит...

Таинственна так осень золотая,
Пора очарования для глаз,
Что напророчит нам она не знаем,
Но радуемся ей мы каждый раз.

Она бывает потеплее лета,
Своей чаруя дивной красотой,
Любовью чуткая душа согрета,
И за счастливой следует мечтой.

Пусть торжество природы увядает,
И дождик очень часто моросит,
Но увяданье точно не пугает,
А нотками счастливыми звучит.

Не знаем мы что осень напророчит,
Но гоним от себя печаль и грусть,
А красотой своею осень хочет,
Напомнить то что мир души не пуст.


Рецензии