НаРод

Сначала Я,
Потом Мой Род,
Потом Родов СоЕдиненье,
Потом НаРод,
И общее движенье,
Уменье Небо удержать,
Чтоб Ясно -
Та ещё работа,
То есть Труд,
Там, где главенствует приРода,
Там чистый Век и чистый пруд.


Рецензии