Ангел

Ангел чуть слышно, голосом тихо
песню поёт на плече.....
нота тонка, звуком Сферы умыта
песня о МАТЕРИ и об ОТЦЕ....

дети Вселенной Глас сей услыште,
Сила СОКРЫТА!!!! в ЛЮБВИ,

Ангел смеётся,
       - Душа то все знает.....

что бог Наш растёт изнутри......


Рецензии