Дела не ок

Расшатаны двери и нервы;
Горит электрощиток...
Раз далеко не первый,
Когда дела в жизни не ок.
И всё б ничего, но люди...
Люди всегда и везде!
Как грязь на чудесной посуде,
Они на старушке - Земле!
В метро, магазинах и даже
На крышах и реже - в кустах.
Всякие Кости, Наташи
С каре и тату на щеках.
И если есть развлеченья
Или бесплатный вайфай,
То место сие без сомненья
Вмиг превратится в Мумбай!
Уличные граффити,
Ковровый язык...И подъезд,
Хоть за три моря уйдите,
Всех всё равно скоро съест!
Ты, оказавшись в квартире,
Зайди в Интернет скорей
И осознаешь, что в мире
Нигде не спастись от людей...
Сто сообщений и писем;
Опять в комментариях срач!
От всех остальных зависим,
Хоть смейся ты и хоть плачь!
Кого-то съедают черви,
Кто-то хотел, но не смог...
Раз далеко не первый,
Когда дела в жизни не ок.
Но я закрываю веки,
Теперь вам меня не достать!
Пусть снятся молочные реки
И синего озера гладь...
Сон...И свинцовое небо
Лежит на гранитной скале,
Кто-то ходит нелепо...
Чертовы люди везде!



Рецензии