Трудные Дни

                *                *                *

                Плохие дни нам не вспугнуть,
                Они всегда как трудный путь,
                И пакости подбросить норовят...,
                За ними водится грешок,
                Они всегда на шаг в перёд,
                Они за нами пристально следят...

                Затеял дело - выбрал план,
                И вроде всё - куёшь металл,
                И пьедестал мерещится в дали...,
                И до победы ровно шаг,
                Последний шаг и в друг не как,
                Стеною - эти пакостные дни...

                Стоишь и думаешь - ну вот,
                Ну почему так не везёт,
                Ведь не было причины таковой...,
                Всё делал честно не грешил,
                За дело душу положил,
                Во истину не признанный герой...

                Плохие дни не предсказать,
                Астрологи умеют врать,
                Учёные задумчиво молчат...,
                От куда что и почему?,
                Такой вот день - я не пойму?,
                И на вопрос ответить не хотят...

                Одно лишь радует друзья,
                Что трудный день календаря,
                Не долгий гость у каждого из нас...,
                Ведь от того что светлых дней,
                Их больше - трудных - ты поверь,
                Ведь кто-то говорил - во много раз...


                ( Е-Р ).08.2001. (Песня).   
               
               
               

               


Рецензии