сохрани в сердце бережно

Я к тебе, да, опять, если звал, не гони.
А не звал, так просто молча взгляни…
Что дыханием можно разрушить - тонко,
Слов не надо, коснись меня взглядом только.

Не робей, не стремись, не ищи смысл и встречи.
Я тебя отпустила, приняла, стало легче.
Не забыла, не смею. Не в моих то правах
Забыть - что было былью, трепетом на устах.

Говорить я не буду, призывать нет нужды,
Где-то - пылью волшебной уснули мечты.
Я сотру недомолвки, и ссоры - долой.
Была нежность, накрывшая нас с головой.

Это я и оставлю, - не страсть, не слова.
Нежность, милый, безбрежную, как океан…
Сохрани в сердце бережно, да, навсегда.
Благодарна тебе сейчас, как и тогда…
 
/4.04.


Рецензии