***

Одна на двоих эта жизнь, стали мы параллелями.
Давай помолчим, на сегодня мой мозг перегружен.
Никто не сдаётся, стальными мы меримся нервами
С тобой тяжело, без тебя мне, поверь, ещё хуже.

Бездушно в угаре бросаешь в меня  обвинения.
Ломаешь систему, где чувства порой уязвимы.
Послать бы все к черту, исчезнуть
Уйти с поля зрения.
Сжигая мосты за собою, оставив руины.

Держу под контролем себя и свои откровения,
Но дикая ломка выносит меня  на орбиту.
Такси у подъезда, и курс в эту ночь на сближение.
Мы вновь наполняем  дыханьем судьбу до рассвета.


Рецензии