О личном... о Липко...

Пять лет назад,
(11сентябрь2017...)
Мы были вместе в этот день,
Ты встрече рад,
Тоже рад был,верю!

Ты приезжал недавно в мой город,
Когда уже был рядом в Москве,
А теперь и я к тебе сново,
Поехала,пока ты здесь!

'Павлино',Железнодорожный,Москва,
Я приехала к тебе,
На моей Душе,тоска,
Была тоска,так много лет!

Мы видимся редко,
Редко с тобой я бываю,
Любовь давно и так метко,
Во мне живёт и не угосает!

Пока ты здесь,рядом в Москве,
Я рада увидеть тебя,
А фото,Стихи на память всё мне,
Остаётся на память,любя!

'Павлино',Москва,11 Сентября,
С тех пор прошло ровно пять лет,
С тех пор,как видела тебя,
Но ты навсегда,оставил свой след!

След и свет в моём сердце,
Моей Бесконечной любви!
И я этим светом согреться,
Стараюсь живу и греюсь,смотри!

Никогда тебя не забуду,
Где ты сейчас не знаю,
Молиться и верить буду,
Счастливо живи,живи умоляю!

Наша история–не чтобы вместе быть,
С годами,я это поняла,
А чтобы узнала,что значит–Любить!
Узнала,люблю,любить буду тебя!

Люблю,никогда не забуду,знаю,
Мы не вместе,
ты всегда от меня далеко,
С тобой быть вместе,
уже и не мечтаю,
Мечтаю–живи!Будь счастлив,Липко!

Наша история–короткие встречи,
Так было и в юности,
когда узнала тебя,
С тех самых пор,так осталось,конечно...
И осталась–навсегда!
К тебе–любовь моя!

Юность,ты солдат,
Служил в моём городе,
А я прекрасный официант,
Так и познакомились,помнишь!

(фото и стихи,где я официантка,
выше над этими стихами,
смотри ладно!
чтоб стало интересно,
пишу ведь про
реальность,свою,честно!)

Это самое прекрасное время было,
Мои 17 лет,тебя узнала,
навсегда полюбила!!!

С первого дня тебя полюбила,
Виделись,встречались,
было,что было…

Отслужил,уехал,
И в моей жизни
много поменялось,
Потом не виделись совсем,
Но через годы приезжал!

Потом я переехала,
Спасибо,приезжал и сюда,
Редкие встречи,редкие,
А любовь,она–навсегда!

Теперь не знаю,когда увидимся,
С тобой давно не общались,
Прошу лишь только,живи,
Живи,ты любовь моя и радость!

Всё это,Липко–ты,
Береги себя,береги!!!
……
11.09.2022…

* * *

Наша история–Это короткие встречи,
Встречи–короткие,
Любовь–Бесконечна!

Любовь–разная,может быть,
Не перестану любить,
помнить буду и жить!!!
......
И Благодарить...

(Нашла фото...
И рассказать,об этом стало охото!
В первую очередь,для себя,на память,
Люблю в Стихах,воспоминания оставлять...
И сегодня,кстати,число,тот день,
Когда мы вместе были,Ден!
...)

Теперь и ты эти стихи прочитал,
Сегодня тебе их послала, 7.02.2024…
Здесь много стихов о тебе,о нас,
Мне дорог встреч,общения
с тобой каждый час…


Рецензии