Есть Пегас

Тоска. Добавь один ещё невинный флирт...
О небо. Ловчие откройте душу.
Жизнь, это цирк...
И в нём хотите клоунов послушать.

 Летите в вечность. Ночь и свет...
Палехская осень золотая и не боле.
Известная история, каких уж нет...
Распространённый случай. Не Виктория.

Не порти серенаду, губки вишни...
О, небо. Оборванец, жалкий мотылёк.
Ты внезапная. Волнения излишни...
Ветреное чувство  крючками захватило. С нами бог.

Идейности мне не хватает, крепкой водки на устах...
Необходимый поиск, нельзя добиться односложно.
Женщины всё превращают в прах...
Им глобальное влеченье не возможно.

Есть пегас. Храню который день, его копыто...
Хотите между нами я сломаю всё.
Есть всегда со мною грешное либидо...
А, вы. Чего то думали ещё.


Рецензии