Попурри

Дорогие друзья! Вчера,10 сентября,благодаря моей подруге Танечке Беляевой, мы попали с мужем на концерт заслуженного артиста Валерия Сёмина "Любовь в Апатитах", посвящённый дню рождения г.Апатиты. Концерт вёл сам Андрей Малахов. Бесподобный был концерт. Я немного записала и сделала вот такое попурри. Извиняюсь сразу за качество, было далековато, мешали головы,и тем не менее есть, что посмотреть и послушать. Приятного просмотра. (Очень сожалею, что не догадалась им подарить свою авторскую книгу.)

ссылка на ютуб на видеозапись -

http://www.youtube.com/watch?v=z9mONQuVTxI


    11 сентября 2022
Апатиты


Рецензии
Спасибо за ссылку, Мариночка!
С благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   26.09.2022 19:46     Заявить о нарушении
Пожалуйста,Танечка.

Марина Владимировна Свиридова   26.09.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.