Улетают годы...

Улетают годы, а любовь моя,
С сердца  не уходит вечно ждёт тебя.
Женщину-красотку, как цветок в саду,
Только в сад нет входа мне уже давно.

Я в мечтах с тобою, на душе светло,
Грусть меня тревожит редко всё равно.
Научился видеть я тебя душой
И никто не сможет разлучить с тобой.

Даже ты не сможешь всё сама забыть,
Мысленно со мною рядом хочешь быть.
Мир душевный ближе для тебя давно,
Но мешают люди быть тебе собой.


Рецензии