Небо

О! О! О!Какая грустная печаль
На плечи навалилась болью
И как всегда мне жизни жаль!
Что разошлась с любовью.
Где были вы вчера , потерянные мысли
НЕ разглядели снег утра ,
А к вечеру закисли.
И больше солнце не горит,
Потухло тусклой тенью,
А небо с Богом говорит,
И стала я растеньем.
И больше нет желаний , слов,
Несётся сердце пульсом.
Куда?
Меня теперь здесь вовсе нет
НЕобъяснимым курсом.
Ниночка, я с тобой


Рецензии