Моя судьба

Мне казалось, что любовь моя на веки,
Я хотела, чтоб во мне она жила.
Но судьба моя капризная такая,
И любовь мою в сторонку убрала.

Мне казалось будет счастье бесконечным,
Твоё сердце в моём сердце будет жить.
Но судьба моя несчастная такая,
Не позволила мене тебя любить.

Не могла надышаться любовью,
Я в душе её хранила берегла.
Но судьба моя противная такая,
И любовь она не сберегла.

Без любви померкли звёздочки на небе,
Ясным утром на душе моей туман.
Лучик солнышка не греет моё сердце,
Поселились там обида и обман.


Рецензии