Ты помнишь вальс

  Владимиру и Галине.
     Гармановым.

Помнишь ты молодость, дом офицеров,
Вальса чарующий звук…
В танце  с Галиной ты стал вдруг примером,
В вальсе проделав , лишь первый круг…

Вы проплывали неслышно по залу,
Ярко горели глаза!
И под рукою кружилась так плавно
Галочка-бабочка, стрекоза.

Ты показал нам  жену молодую,
В вальсе представил, улыбки собрал…
Мы  расступились, а вы же, ликуя,
Все продолжали  свой бал.

Вальс был прекрасен, остался надолго
В наших открытых сердцах.
И батальон, аплодировал громко,
С вами кружась  в мечтах.

11.09.2022 года.


Рецензии
Прекрасен вами написаный стих-посвящение.

Сергей Лутков   05.10.2022 11:26     Заявить о нарушении