А за окошком снова ночь...

А за окошком снова ночь
Осенняя...
И о тебе все мысли прочь
Гоню я вновь...

И зажигается заря
Вечерняя...
В душе твоей полно огня
И тайны снов...

В моей душе давно звучит
Мелодия...
А сердце ликовать уже спешит
И ждёт рассвет...

И пусть же светлой будет грусть...
Но вроде бы;
К тебе я снова вдруг вернусь,
А в сердце свет...


Рецензии