Навязло

Слова заплетаются на языке -
Не выплюнуть, стыдно.
Мы валимся в пропасть идя ни за кем
И ни за что. Обидно.
Всё больше унылости и стыда,
Всё больше кричат от ярости.
К нам заглянула большая беда
Дети вянут от старости.
Страшно, когда людоед рад
Что все у него впереди.
Идет людоедский их парад
Друг друга едят - гляди.
И врут о врагах, что много лет
Пускали и в дом и в сад
Не думая, что приглядит людоед
Как все превратить в ад.
Я слышал,
что в каждом
есть по чуть-чуть
От гения и мудака.
И оба могут друг-друга куснуть
И видеть в другом врага.
Но я не слышал, как мало лет
Нужно себя кусать
Чтобы родившись в себе людоед
Вышел прохожих жрать.
Пусть ты не веришь сейчас, мой друг,
Видя кругом врагов,
Все возвращается, сделав круг,
Сполна, до самых краев.
Мир этот выживет. И без нас
Будет куда милей.
Нас уже вычеркнул божий глас.
И хоть коли, хоть бей.


Рецензии
Могу только склонить голову... и нажать на зелёную... чёрт... не нажал, сразу щёлкнул...вывели эти строчки меня из себя

Геннадий Киселёв   10.10.2022 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.