без надобности

Нам бы только зубоскалить,
всех держать за дураков,
побольней ещё ужалить,
не жалеть обидных слов.

На себя ж оборотиться
не находим мы нужды,
так легко совсем скатиться,
дух захватит от езды.


Рецензии