Сила-власть

вот Появилося
            у Вас -
               "пару Копеек"-
машина "Ауди",
            "Курень"
                в три Этажа
и Вы
   Становитесь-
             Смелее,
                и Наглее,
Наглее,
    Нам,
      очень Знакомого
                П а ж а.

к Обеду
      у Вас
          всяческие Сласти
нет, Р а з в е!
       П т и ч ь е г о
        лишь М о л о к а
и вот, М е ч т а!
  Д о р в а т ь с я(бы)
           до В л а с т и,
чтоб Быть      
     Неприкосновенным
                на В е к а.

и, Чтобы
   Д е т и,
       В н у к и,
               даже Т ё щ а-
чтобы Спокойно
          Могли
            Грабить,
              У б и в а т ь
               
ведь Э т о,
    Д а с т-
     намного будет П р о щ е...
что говорить,О г р о м н е й ш а я
                С  и  л  а-
                В л а с т ь.


Рецензии