А знаешь, как мне хочется летать

А знаешь, как мне хочется летать,
Парить по небу белой, сильной птицей.
Забыть невзгоды и уныния не знать.
Листая жизнь свою, страницу за страницей.

А знаешь, как мне хочется кричать,
Кричать о том, как сердце рвётся к Богу.
И мысленно, отчаянно рыдать,
Чтоб хоть на чуточку очистили дорогу…

И умолять, простить Его во всем!
Тебя, меня и всех кого мы знали.
Что бы когда-нибудь, когда-нибудь потом…
Нас в тишине небесной все же оправдали.

11.09.2022


Рецензии
Такое же сильное желание.
Но грехи тянут вниз...
Бог в помощь, Элина!

Владислав Тишинов   27.03.2023 00:23     Заявить о нарушении
Стараемся ☝🙏☀

Элина Майкова   28.03.2023 23:33   Заявить о нарушении
Помоги нам Господи 🙏

Элина Майкова   28.03.2023 23:34   Заявить о нарушении