***

Случайное знакомство, словно стук в дверь,
Что-то схожее нашел, будто в зеркале моя тень.
Стоит больше спать, чтобы не вылез зверь,
Утащил за ногу и ушел в щель.

Прибоя волнами накрыли эмоции,
Лучами света, как лапами солнце,
Что желает в берлогу пробраться
И затеять в комнате день.

Ноты разные и даже безобразные,
Отвлекут от глупых затей,
Может, подарят идей.
Взамен же получат овации,
Несмыслящих в этом людей.


Рецензии