Не бросайте отчий дом

Не бросайте отчий дом,
И не продавайте.
Родились,росли вы в нем,
Чаще вспоминайте.

Там хранится запах их,
Тех кто всех роднее.
Отчий дом живей живых,
Лучше солнца греет.

Мягче облаков кровать,
Мир и счастье в нем.
Раньше отчий дом продать,
Тяжким был грехом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.